7 job yang memang sangat menggiurkan di dunia IT

MasMorablog – hai gan kali ini ane mau ngeshare 7 job yang memang sangat menggiurkan di dunia IT yang saya kutip dari salah satu trit kaskus hehehe lansung aje dah gan 🙂
job yang pertama adalah

1. web developer

Seperti yang ente liat Gede kan ?? tapi ini masih permulaan masih ada yang lebih guedee lagi 😀

2. Senior IT analyst

Sepertinya yang Kedua ini kurang besar ya 😀 tapi menurut ane sih gede lah 😀 karena di indo belum ada yang belum mampu ada yang mampu menggaji orang sebesar ini 😀

3. netwotrk Security engineer

Kalo dirupiahin sekitar Rp. 873.000.000 bro

4. IT Project manager

Kalo yang ini dirupiahin sekitar Rp. 882.700.000

5. aerospace engineer

Seperti yang ente liat gan, kalo dirupiain sekitar Rp. 824.500.000

6. Technical engineer

Bener-bener gede gan buat gaji seorang Technical Architect, tapi musti ahli bener gan! kalo dirupiahin sekitar Rp. 1.028.200.000 wow banget dah gan , andai aja di indo ada perusahaan yang menggaji sebesar ini 😀

7. IT client consultant

Kalo dirupiahin Sekitar Rp. 991.880.000

Sekian Post dari saya ^.^ dan DIsini Sumbernya

Iklan
Perihal

Hanya seorang blogger biasa

Ditulis dalam Uncategorized
3 comments on “7 job yang memang sangat menggiurkan di dunia IT
  1. Tech berkata:

    jadi makin tahu nih gan…,

  2. Dwi Alfina berkata:

    saya ntar kerja jadi “Technical engineer”

  3. Prapto Sragen berkata:

    dunia IT memang sedang melambung ratingnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: